Кхм.. Это не совсем правила (как на остальных ролевых: строгие, огрооомные, страшные (Оо) перечни в полфорума непонятные для наших мозгов >< имхо), скорее пара пожеланий, которые следует соблюдать при игре (и не только).
1. Первое будет немного о постах:
  о.1. Пишем от Первого лица, то бишь: "Я пошел, я подумал и т.д." Ну это в основном касается основных персонажей. Кто идет второстепенным планом (но никогда не поздно стать главным героем) или же просто при желании (очень горячем желании!) можем писать от третьего. Хотя, думаю всем привычно читать от первого.
о.2. Уважаемые пользователи! Думаю будет всем приятно видеть у себя в профиле справа от "Уважения" "+200"! Думаю, нам тоже будет приятно! Так что не будьте попами и ставьте плюсы своим товарищам.) Это также относиться к флуду. Любое сообщение, которое вам понравилось или заставило улыбнуться, требует отклика. Ну поставьте плюс, что вам так в лом? Оо Вот-вот. Так и скажите, что жалко. >< Но и об этом добрые тети-админы позаботились - убрали слово "Позитив", так что не боитесь, просматривать ваши "отзывы" никто не сможет. Помните, каков привет, таков ответ.
  о.3. Пост должен быть содержательным. Согласитесь, не очень интересно играть с тем, кто пишет мини-посты? Пример:
                  Он увидел свою подругу и прямиком направился к ней.
                  - Привет любимая, - он поцеловал её и стал ждать её реакции.
Ну? Ни вам, не нам. Так же в постах разрешаются не цензура (по-нашему маты) и постельные сцены (не, ну сильно-то не злоупотребляйте, но плетку использовать можно xD).
2. Второе же будет о заполнении профиля:
  о.1. Начнем сверху вниз х) Обязательно заказываем эту* информацию.
  о.2. Аватар должен стоять обязательно и с изображением вашего персонажа, ака выбранной вами внешностью. Если вы не ставите его в течении трех дней после принятия анкеты, админы поставят сами по умолчанию.)
  о.3. Подпись, статус и данные "Общения" ставятся по желанию. Не забываем: в подпись обязательно вставить копирайт (ака ник того, кто сделал ваш аватар|анимированный аватар|мув|кнопку).

Вроде бы это все, что хотел вам наказать админ-состав х) За не соблюдения данных правил участник получит замечание в ЛС. Так же, пользователь, мы с удовольствием выслушаем твои вопросы в личных сообщениях.)