"Они справились. Теперь все как прежде. Он, я, они, пережили.
Знаешь, несколько лет назад я бы и не подумала, что все сложится именно так. Я смеюсь. Толи от эйфории, толи истерическое. Теперь я не понимаю, неудачница я или нет. Неудачница- это потому, что все это произошло именно со мной, а наоборот, потому что все обошлось.
Знаешь что самое приятное? Бабушка всегда говорила мне, что нужно верить. Я верила. Верила в них и они справились. Верила в каждого. Без них я бы не сидела и не писала тебе некоторые из своих мыслей. Сейчас нужно идти объясняться совету, что до чертиков не хочется, а потом мы возращаемся в Талсу.
Знаешь, находиться здесь невозможно, обстановка душит. Слишком много дурных воспоминаний. Сейчас мне даже все равно на Калону, Неферет. Хоть и звучит это странно. Но мне действительно плевать. Всё, что сейчас терзает меня изнутри- это, что мне сказать родителям Хита. Я не смогу взглянуть в глаза его матери.
Знаешь, мне пора. Слишком ты разводишь меня на искренность. Я уже жалею, что начала тебе писать. И вообще, нам пора. Пора смываться с этого кладбища воспоминаний."
Зои Редберд. 12 марта. 11:07 a.m.
Основной сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-12-01 22:03:58
Страница: 1